您的位置: 神州集運香港 > 新聞 > 手機生活 > 新聞詳情

女主播故意擦邊球?網曝保時捷4S店現不雅直播

時間:2021-07-09 18:58:01
  • 來源:快科技
  • 作者:若風
  • 編輯:liyunfei

名人或者小姐姐跨界帶貨,已經成為了當前各行各業都在積極學習的“財富流量密碼”。即使知名度強如保時捷,也會選擇直播帶貨。只不過,在帶貨過程中,竟然還打起了擦邊球。

經常關注直播的網友可能會知道,現在直播界小姐姐的內卷有多嚴重,從氣質、身材、長相以及脱口秀能力,一個接着一個要趕超。因此,一些主播甚至還會做出違規操作。

近日,有網友上傳的一段某保時捷4S店內,女主播帶貨直播的視頻,在介紹車輛過程中,女主播坐進後備箱內。但在上車的過程中,出現了走光的鏡頭,引得眾多網友不適。不過無法確定,走光鏡頭是否是有意為之。

視頻欣賞:

對於這樣的違規操作,不少網友也指出,保時捷的這波操作是負分,豪華品牌如果還要靠低俗直播來吸引眼球的話,對其整體高端品牌的形象可以説是百害而無一利,畢竟路上開保時捷的車主,女性用户不在少數。

對此,你怎樣看呢?

女主播故意擦邊球?網曝保時捷4S店現不雅直播

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+