您的位置: 神州集運香港 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《死亡擱淺:導演剪輯版》將有一個超難模式

時間:2021-07-09 20:09:21
  • 來源:wccftech
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

小島在自己的Twitter上確認《死亡擱淺:導演剪輯版》將有一個新的難度:超難模式(Very Hard)。目前尚不清楚這裏的“超難”模式和PC版的一樣,還是一個全新的難度。

《死亡擱淺:導演剪輯版》將有一個超難模式

另外作曲師Ludvig Forssell他為《導演剪輯版》製作了大約一個小時的新音樂,一些曲目是作曲師自己最喜歡的作品。

本次預定推出的《死亡擱淺:導演剪輯版》是配合PS5所製作、強化影音效果與追加新內容的強化版。將活用 PS5的先進硬體規格提升畫質、支援3D音效與大幅縮短讀取時間。此外還追加豐富新要素,包括:

全新戰場

更為強化的戰鬥系統:包含經過升級的近身搏擊招式、邁射槍、 固定式機關槍等

靶場

額外送貨支援:包含貨物發射機、支撐骨架、夥伴機器人、跳躍坡道

翡若捷賽車場

全新故事任務

PS5功能

透過DualSense無線控制器的觸覺回饋功能,親身感受環境效果。

藉由特製自適應扳機的阻力,更貼近《死亡擱淺》的世界。

在3D音效中聽見栩栩如生的視聽效果(需配備相容耳機)。

PS5主機的超高速SSD和近乎即時的載入速度,能讓你快速展開行動。

兩種影像模式供你選擇:經過升級的4K解析度與最高60FPS的效能模式,或4K的原生保真模式。兩種模式皆支援超寬畫面與HDR。

《死亡擱淺:導演剪輯版》將有一個超難模式

官方表示,導演剪輯版中新增的內容,都是在初版發售之後從頭開始打造開發。包含靶場區域、額外任務以及全新的翡若捷賽車場競速模式,都是為了強化核心遊戲體驗,同時引入新內容,進一步擴充死亡擱淺的世界。新內容不僅擴充了遊戲,更經過細心規劃,融入核心遊戲體驗,將隨着你在遊戲中的新發現而陸續開放。

0
5.5
已有1216人評分 您還未評分!
  • 類型:動作遊戲
  • 發行:索尼,505 Games
  • 發售:2020-07-14(PC)
  • 開發:Kojima Production
  • 語言:繁中 | 英文
  • 平台:PC PS4
  • 標籤:恐怖探險劇情開放世界

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+